Avis mi band 6

Avis mi band 6 смотреть последние обновления за сегодня на .

Xiaomi Mi Band 6 Test FR ❤️ Mieux que la 5, Moins bien que la 7 😉

29751
1117
107
00:11:40
02.10.2021

Voici mon avis sur la Xiaomi Mi Band 6 avec test d'étanchéité hehehe Voir le meilleur prix : 🤍 Mi Band 5 : 🤍 💥 Mes produits préférés : 🤍 ❤️ Abonne-toi | 🤍 💘 S'abonner à ma nouvelle chaine Avis Super Express : 🤍 ● ME SUIVRE ● - Pour discuter passes par Youtube : 🤍 Mes previews sont sur Instagram : 🤍 Mon actualité est sur facebook : 🤍 ATTENTION : Je ne vends rien. Tous ceux qui utilisent mes vidéos ou photos pour vendre le font sans mon autorisation. Mes vidéos ne sont publiées que sur Youtube et quelques previews sur Insta. Mes vidéos contiennent des communications et liens publicitaires. L'utilisation de ces liens ne vous coute rien, et me rapporte une petite commission.

Xiaomi MI BAND 6 : Faut-il l'acheter ? (TEST)

11922
186
60
00:08:01
13.06.2021

Découvrez le XIAOMI MI BAND 6. le meilleur bracelet connecté au quotidien ! A vous de donner votre avis ! 👇 - 👉 Abonne toi ici : 🤍 - ⌚ Caractéristiques Ecran : 1.1" / OLED Stockage : Non Connectivité : Bluetooth 5.0 Capteurs : Cardiofréquencemètre / SpO2 GPS : Non Batterie : 15 jours maximum - 🖥️ Rendez-vous sur le site AVIS MOBILES : 🤍 - 🎥 OBJETS CONNECTES : 🤍 - Merci d’avoir regardé la vidéo ! Si tu aimé, laisses un commentaire ✏️ un petit like 👍 et surtout, partage à tes amis ! 👫👬👭 - 💻 Réseaux Sociaux : 🖥️ Facebook : 🤍 🐤 Twitter : 🤍 📹 YouTube : 🤍 📸 Instagram : 🤍 - ⏳ Sommaire : - 🎵 Chill LoFi HipHop Vlog Music - #Xiaomi #MiBand6 #XiaomiMiBand6

Test XIAOMI MI BAND 6 : BEAUCOUP de Fonctionnalités pour PAS CHER

74100
1151
267
00:10:03
19.04.2021

➡️Acheter le Xiaomi Mi Smart Band 6 sur Aliexpress : 🤍 ➡️Ou sur Amazon : 🤍 Le Xiaomi Mi Band 6, le bracelet connecté/Tracker d'activité le plus populaire est de retour. Qu'a t'il à nous proposer ? Quid de son écran Amoled ? Ses fonctionnalités ? Son autonomie ? Son prix ? le NFC ? le GPS ? Etc ..... Je vous dis tout dans ma nouvelle vidéo .... et au passage, j'en profite pour organiser un concours pour vous faire gagner ce Mi Smart Band 6. 📌 Si vous souhaitez soutenir ma chaîne : ➡️ Tipeee: 🤍 ➡️ Paypal: 🤍 Vous pouvez passer par les liens présents dans la description pour vos achats, certains sont des liens affiliés, ça ne vous coûte pas plus cher et ça aide la chaîne et le blog. _ 📌 Suivez-moi : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Site web : 🤍 ➡️ Facebook: 🤍 ➡️ Twitter: 🤍 ➡️ Instagram : 🤍 ➡️ TikTok : 🤍 ➡️ TikTok : 🤍 ➡️ YouTube 2: 🤍 📌 Matériel utilisé pour réaliser la vidéo : ➡️Micro Zoom H1n : 🤍 ➡️Panasonic G80 : 🤍 📌Différents tutoriels, tests et dossiers: ➡️ MediaCenter Kodi : Tout ce qu'il faut savoir ! Tous les tutos ! 🤍 ➡️Comment changer de launcher/interface sur Android TV: 🤍 ➡️Send Files To TV : Une Application simple pour transférer des fichiers entre différents appareils et OS: 🤍 ➡️Comment augmenter sa mémoire de stockage interne sur Android & Android TV: 🤍 📌 Sommaire de la vidéo : ➡️00:00 Intro ➡️01:08 Design ➡️02:53 Fonctionnalités ➡️06:52 Mi Fit #XiaomiMiSmartBand6 #Xiaomi #MiBand6 #MiSmartBand6 #TestMiBand6 #TestXiaomi #BraceletConnecté #Trackerdactivité #Fitbit #MiFit #XiaomiMiBand6 #XiaomiMiBand #Concours Kulture ChroniK

AVIS MI BAND 6 - Faut-il CRAQUER pour ce bracelet connecté XIAOMI ?

3552
148
39
00:11:15
04.07.2021

Le Mi Band 6 de chez Xiaomi est un monstre de technologie a moins de 50 €, mais faut-il vraiment l'acheter ? Dans cette vidéo test, je te donne mon avis sur le Mi Band 6 de chez Xiaomi. Avec un écran amoled de toute beauté, Xiaomi a voulu aller plus loin en proposant 30 modes Sport, un Suivi du SpO₂ et normalement une Autonomie de 14 jours. Dans cette vidéo sur ce Mi Band, tu seras si oui ou non le bracelet connecté Xiaomi vaut le coup d"être acheté. Si Xiaomi tien, c’est promesses sur le suivi du rythme cardiaque, l'autonomie ou l'application Mi Fit. Bref, je teste le Mi Band 6 de chez Xiaomi pour te donner un avis objectif sur ce bracelet connecté a moins de 50 € signé Xiaomi. ⭐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⭐ ➤ 🛒 𝗠𝗶 𝗕𝗮𝗻𝗱 𝟲 𝘀𝘂𝗿 𝗺𝗶𝗦𝘁𝗼𝗿𝗲 : 🤍 ➤ 🛒 𝗠𝗶 𝗕𝗮𝗻𝗱 𝟲 𝘀𝘂𝗿 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 : 🤍 ➤ 🛒 𝗠𝗶 𝗕𝗮𝗻𝗱 𝟲 𝗦𝘂𝗿 𝗔𝗹𝗶𝗘𝘅𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀 : 🤍 - ⌚ Bracelet De Rechange + écran de protection : 🤍 ⭐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⭐ 💎 Les offres a ne pas louper sur Amazon : 🤍 - Site web des Toukiwentiens : 🤍 - ʕ•́ᴥ•̀ʔっ Pour me soutenir Dons PayPal : toukiwanti🤍gmail.com - ABONNEZ-VOUS À MA CHAINE (c'est GRATUIT) : 🤍 - " 𝗘𝘁 𝘀𝗶 𝘁𝘂 𝘁𝗲 𝗱𝗲𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗹 𝗺𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗷❜𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗲 " 📱 Mon Smartphone - ▶︎ 🤍 📺 Mon écran ▶︎ 🤍 🎙️ Micro-cravate ▶︎ 🤍 🖱️ Souris Gamer - ▶︎ 🤍 🎵 Enceinte PC ▶︎ 🤍 🖼️ Tapis de souris - ▶︎ 🤍 🎥 Ma caméra - ▶︎ 🤍 🔭 Mon trépied - ▶︎ 🤍 💡 Éclairage - ▶︎ 🤍 - - Retrouve-moi sur les réseaux sociaux : ➤ Suis-moi sur Instagram : 🤍 ➤ Suis-moi sur Facebook : 🤍 ➤ Suis-moi sur Twitter : 🤍 ➤ LIENS D'AFFILIATION : Je place des liens d'affiliation dans mes descriptions. Mes avis sont sincères, votre confiance me va droit au ❤️! Je vous remercie énormément si vous achetez un produit via un de mes liens d'affiliation. Cela me permet de faire évoluer ma chaine et de vous offrir un contenu riche et de qualité. Votre soutien me donne des ailes.

Avis et test Xiaomi mi-smart band 6

10
0
0
00:02:35
31.05.2022

Découvrez l'avis de "sportif-n1j2h0" membre de Runagora sur le produit : Xiaomi mi-smart band 6 ! Retrouvez l'avis complet sur runagora 🤍 Vous aussi, donnez votre avis, testez des produits GRATUITEMENT et bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant sur 🤍

Test Xiaomi Mi Band 7 : Mon AVIS après 1 MOIS !

12375
348
52
00:15:04
24.06.2022

➡️Xiaomi Mi Band 7 au meilleur prix sur Aliexpress : 🤍 Code promo : BAND050 (valable du 27/06 au 01/07) Le Xiaomi Band 7, appelé encore Mi Band 7 ou Mi Smart Band 7, revient avec un écran plus grand, plus lumineux, avec un mode Always on display et une batterie plus imposante. Dans mon test, je vous montre les fonctionnalités incluses dans le bracelet et je vous donne mon avis sur ses qualités et défauts après près d'1 mois d'utilisation. 📌 Soutenir ma chaîne : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Tipeee: 🤍 ➡️ Paypal: 🤍 Vous pouvez passer par les liens présents dans la description pour vos achats, certains sont des liens affiliés, ça ne vous coûte pas plus cher et ça aide la chaîne et le blog. _ 📌 Suis-moi : ➡️ YouTube: 🤍 ➡️ Twitch : 🤍 ➡️ Site web : 🤍 ➡️ Instagram : 🤍 ➡️ Twitter: 🤍 ➡️ TikTok: 🤍 ➡️ Forum: 🤍 ➡️ Facebook: 🤍 ➡️ YouTube2: 🤍 📌 Matériel utilisé pour la vidéo : ➡️Micro Zoom H1n : 🤍 ➡️Panasonic G80 : 🤍 📌Quelques tutos, tests et dossiers: ➡️Améliorer la qualité photo/vidéo de son smartphone : 🤍 ➡️CoreELEC : l'OS pour box, orienté mediacenter et serveur : TV🤍 ➡️Les meilleures astuces des smartphones Xiaomi, Redmi et Poco : 🤍 ➡️5 alternatives à Facebook Messenger et WhatsApp : 🤍 ➡️Transformer sa box Android en console retro avec EmuElec :🤍 📌 Sommaire de la vidéo : ➡️00:00 Intro #XiaomiMiBand7 #Xiaomi #XiaomiBand7 #MiSmartBand7 #Braceletconnecté #Trackerdactivité #TestXiaomiMiBand7 Kulture ChroniK

-xiaomi band 6- test,avis je vous l'offre🔥🔥

111
19
15
00:11:22
10.07.2021

Pour participer au tirage au sort il suffit…. -De t’abonner -et de dire dans les commentaires POURQUOI vous voulez se bracelet 💪 - une vidéo avec le nom du gagnant le 1 août 😁 -twitch 🤍 -Facebook de la chaine. 🤍 -me soutenir un cafe. 🤍 -lien discord. 🤍 -lien instant gaming. 🤍?igr=hacheriddik -instagram. 🤍 -twitter. 🤍

XIAOMI MI BAND 6 le TEST : SPO2, GRAND ÉCRAN, EMOJIS... toujours la STAR des BRACELETS CONNECTÉS ?

54218
1039
187
00:16:43
16.04.2021

🔥 Pour acheter et me soutenir : Aliexpress : 🤍 Site de Xiaomi : 🤍 Amazon : 🤍 Darty : 🤍 Cdiscount : 🤍 Mon Tipee : 🤍 - ❤️ Abonne-toi à ma chaîne et merci de me soutenir 🙏 : 🤍 - Mon test Xiaomi Mi Band 6, le bracelet connecté revient avec un écran encore plus grand, le SPO2, mais garde toujours un prix contenu. Quelles sont ses autres fonctionnalités ? Je fais un tour complet en vidéo. Bon visionnage. Merci de votre soutien🙏 #Xiaomi #MiBand6 #Sport - 🎬 Chapitres 0:00 Introduction 1:09 Dans la boîte 1:40 Design et fiche technique 3:16 Appairage 4:21 Interface du Mi Band 6 8:24 Application Mi Fit 12:40 Autonomie 13:27 Verdict 15:47 Conclusion - 🌐 ➔ POUR M'ESPIONNER ➔ 🕺 Facebook | 🤍 🐦 Twitter | 🤍 📷 Instagram | 🤍 - Contact Pro UNIQUEMENT (Partenariat / Cooperation) : yannick🤍y-news.info - 🎵 Musique proposée par La Musique Libre Ikson - New Day : 🤍 Ikson : 🤍 - 🔥 Bons plans AMAZON🔥 : ➔ 🤍 Les liens d'achats peuvent être des liens affiliés. Vous ne payez pas plus cher mais je toucherai une commission et cela me permettra de faire évoluer la chaîne grâce à vous, merci !

TOP5 : MEILLEUR BRACELET CONNECTÉ

16191
265
21
00:06:59
29.05.2021

Top 1 ► Xiaomi Mi Smart Band 6 ★ 🤍 Top 2 ► Xiaomi Mi Band 5 ★ 🤍 Top 3 ► Huawei Band 4 Pro ★ 🤍 Top 4 ► Fitbit Charge 4 ★ 🤍 Top 5 ► Honor Band 5 ★ 🤍 Pour vous aider à choisir les meilleurs modèles, nous avons analysé les produits les plus populaires du marché et nous en avons extrait les meilleurs, sur base de leur rapport qualité/prix. Pour cela, nous avons fait attention à ce que chaque recommandation reprise dans notre Top 5 ait un bon rapport entre ses fonctionnalités et ses performances par rapport à son prix. = → Avertissement Des portions de séquences vidéo trouvées dans cette vidéo ne sont pas du contenu original produit par Les Dénicheurs. Des portions de séquences vidéo ont été récoltées depuis différentes sources, incluant les fabricants, d'autres créateurs ou encore d'autres sources diverses. La chaîne Youtube Les Dénicheurs participe au programme Amazon EU partenaires, programme conçu pour permettre à des sites internet de percevoir une rémunération en proposant des liens vers les produits d’Amazon.fr. Bien entendu, l’utilisateur reste libre de rechercher lui-même les produits Amazon.fr si celui-ci préfère ne pas passer par les liens proposés par Les Dénicheurs. [Sources des vidéos] 🤍 Gadget Gig 🤍 Tech Spurt 🤍 Mike O'Brien 🤍 Engadget 🤍 Dan's Gadgets 🤍 Selectos 🤍 ASBYT 🤍 Mike O'Brien 🤍 xiaomify 🤍 Frankie Tech

Tout savoir sur le MI BAND 6 !

32559
597
85
00:25:24
30.05.2021

Bonjour à tous ! Aujourd’hui c'est notre rendez-vous annuel pour tester la nouvelle version du célèbre traqueur d'activité de chez Xiaomi. Le Mi Band 6 est dispo ici : 🤍 Boulanger : bit.ly/2Zuxz6b Amazon : 🤍 #Xiaomi #MiBand6 - Mon twitter : 🤍 Mon facebook : 🤍 Mon Instagram : 🤍

Test XIAOMI MI BAND 6: Vraiment une bonne affaire ?

106
10
2
00:10:09
18.10.2021

#XiaomiMiSmartBand6 #Xiaomi #MiBand6 Aujourd’hui on parle du bracelet #xiaomi #miband6, je vous donne mon avis sur ce bracelet connecté pas cher ◆ ME SOUTENIR ◆ 🔸 Boursorama utilise mon code de parrainage : MUJE7115 🔸 Vybe : 🤍 🔸 Fortuneo: 150€ code 12889693 🔸MAX: 15€ code Wiamt2wxh 🔹 Vivid 👉 🤍 🎁utilisez mes CODES PROMO: 🔹 🤍 🔹 Vivid 👉 🤍 🔸N26: 15€ code : wiama8503 lien: 🤍 /*-videos similaires*/ Vybe - La nouvelle néo banque des mineurs ! 🤍 VYBE : LA MEILLEURE BANQUE POUR JEUNES ? 🤍 ◆ SUIVEZ-MOI ◆ 🔹Instagram : 🤍 🔹 Facebook: 🤍 🔹Twitter : 🤍 MERCI à vous ! #XiaomiMiSmartBand6 #Xiaomi #MiBand6

Xiaomi Mi Smart Band 6 : Il a TOUT POUR PLAIRE

9894
274
30
00:08:07
05.06.2021

► Mi Smart Band 6 • 🤍 Vous cherchez le meilleur bracelet connecté pour pas cher ? Ne cherchez pas plus loin, elle pourrait peut-être vous intéresser. ► Facebook [🤍 ► Instagram [🤍 Et sur ce, à la prochaine sur la chaîne des ... Dénicheurs !

TEST DU MI BAND 6 - LE MEILLEUR BRACELET CONNECTÉ DE 2021 !

3206
144
23
00:06:59
20.05.2021

Avec cette vidéo, nous continuons de découvrir toutes les nouveautés Xiaomi avec cette toute dernière version de son bracelet connecté, le mi Band 6. ▼ DÉROULE LA DESCRIPTION ▼ ►Mi Band 6 : 🤍 👍 + 💬 + 🔔 = 🦄 Chaque Abonnement Sauve Une Licorne : 🤍 - PLUS DE VIDÉOS - TEST DU MI BAND 5►🤍 TEST DE LA MI WATCH► 🤍 TEST DE LA MI WATCH LITE ► 🤍 - ME SUIVRE - ► INSTAGRAM :🤍 ► TWITTER : 🤍 ► FACEBOOK : 🤍 - MON MATÉRIEL ►Sony A6400 : 🤍 ►Objectif 16-50 mm : 🤍 ►RODE Wireless Go : 🤍 ►SmartLav Micro cravate : 🤍 ►Lumière principale : 🤍 ►Deuxième lumière : 🤍 ►Mon pied OneDesk : 🤍 - CHAPITRAGE - 00:00 00:43 Intro 00:43 01:26 Prix & Unboxing 01:26 02:13 Design 02:13 03:04 L’Écran 03:04 03:28 Autonomie 03:28 06:06 Fonctionnalités 06:06 06:25 Mon avis 06:25 06:59 Conclusion #MiBand6 #Xiaomi

Mi Band 6 Complete Scientific Review

558522
20016
1239
00:20:26
09.05.2021

I tested the Mi Band 6 against a scientific EEG device, and tested the SpO2, heart rate and step counting accuracy. Subscribe to my weekly Newsletter(!) on 🤍robterhorst.com Instagram: 🤍 Twitter: 🤍QuantifiedRob 👇Amazon Affiliate* (paid) links. Supports the channel, doesn't cost you any more!👇 Honor Band 6: 🤍 Huawei Watch Fit: 🤍 Mi Band 6 (not recommended): 🤍 Apple Watch 40 mm: 🤍 Apple Watch 44 mm: 🤍 Fitbit Charge 4: 🤍 Fitbit Sense: 🤍 Fitbit Inspire 2: 🤍 Huawei GT2e: 🤍 Huawei GT2 Pro Classic: 🤍 Huawei GT2 Pro Nebula Grey: 🤍 Huawei GT2: 🤍 *My opinions are completely my own. However, I do earn a small commission if you purchase any of these devices via my affiliate links. It does not cost you any more money if you use these links. The EEG tracker I used is called the Hypnodyne ZMax: 🤍 from 🤍HypnoDyne Corp 📹Fitbit Videos📹 Fitbit Charge 3/4 Sleep: 🤍 Fitbit Charge 4 Heart Rate: 🤍 Fitbit Sense First look review and test: 🤍 Fitbit Sense Heart rate: 🤍 📹Apple watch videos📹 Sleep Cycle App: 🤍 Steps: 🤍 Test: 🤍 📹First Garmin Venu Sq Video📹 🤍 📹Oura Ring videos📹 Sleep Test: 🤍 HRV Test: 🤍 Temperature Test: 🤍 📹Withings Scanwatch videos📹 Unboxing and first review: 🤍 Sleep test: 🤍 Heart rate test: 🤍 Q&A with Withings: 🤍 ⏱️This comparison is part of a larger project where I spend over 11 hours a week tracking everything in my life. If you'd like to know more: 🤍 ⏱️ Timestamps: 00:00 General intro 00:51 Mi Band 6 Basic Info 01:52 Results: Sleep Test Setup 02:29 Results: Sleep Test Comparison 06:40 Results: Sleep Test Overview 08:26 Results: Heart Rate Test 12:29 Results: Oxygen Saturation (SpO2) 15:32 Results: Step Test 16:55 Conclusions 17:43 Should You Buy The Mi Band 6? 18:28 Details 19:05 Limitations 🎵Music🎵 (1) Not Without the Rest by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (🤍 Artist: 🤍 (2) Wonders by JVNA (3) Can’t Sleep (YouTube Audio Library) (4) Classique (YouTube Audio Library) (5) Blurry Vision (YouTube Audio Library) Person Waking up Video by Ba Tik from Pexels Many thanks to Rob and Frederik (and his FUN:D SCIENCE FOUNDATION) for their help with the OpenBCI device.

Xiaomi Mi Band 6 : Test et présentation en français

20635
141
28
00:07:02
18.05.2021

Voici notre présentation du Mi Band 6, le tout nouveau bracelet de Xiaomi. Dans cette vidéo, nous utilisons la version Globale du bracelet connecté (celle que nous vendons) - ●🔴 Où acheter le Mi Band 6? 🔴● - 👉 🤍 (livraison sous 3-5J) - ●🔴 Présentation sur le BLOG 🔴● - 👉 Disponible le 20/05/2021 - ●🔴 Code promo (-5%) 🔴● - 👉 MB6YOUTUBE (valable jusqu'au 31 mai 2021)

Xiaomi Mi Band 6 vs Polar H10 test / review / avis

518
3
2
00:04:02
26.05.2021

Mi Band 6 : 🤍 FR: 🤍 NL: 🤍 EN: 🤍 ES: 🤍 DE: 🤍 IT: 🤍

Mi Band 6, Comment le personnaliser #1 : Mon avis

1026
15
2
00:06:05
07.06.2021

Bonjour, je viens de faire l'acquisition du Mi Band 6. Après la version 5, qu'est-ce que ça change pour moi ? Voici mon avis. Lien vers l'épisode 2 : 🤍

Test du Xiaomi Mi Band 6 : Un rapport qualité/prix qui régale

1132
15
6
00:04:26
29.06.2021

► Prix du Xiaomi Mi Band 6 : 🤍 ► Notre note finale : 🤍 Déjà bien séduits par le Mi Band 5, nous étions impatients de découvrir comment Xiaomi allait cette fois nous surprendre avec une sixième version. Un peu plus cher à l’achat, pourra-t-il répondre favorablement à nos attentes en termes de design, de fonctions et d’autonomie ? Voyons ce que ça donne. ► Comparatif des meilleures montres connectées : 🤍 - Sommaire : 00:00 Introduction 00:18 Design 01:08 Fonctionnalités 03:15 Autonomie 03:36 Conclusion - Chez Selectos, notre mission est d’aider un maximum de gens à faire de meilleurs achats. Pour ce faire, notre équipe de rédacteurs spécialisés couvre l’actu conso avec un regard critique, compare et teste des produits, et déniche de vraies promos sur le web. Suivez-nous aussi sur nos pages Facebook et Instagram : ► Facebook = 🤍 ► Instagram = 🤍 ► Twitter = 🤍 [Musique utilisée] Beach by MusicbyAden & Jurgance 🤍 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

XIAOMI MI BAND 6 : Le nouveau MEILLEUR bracelet connecté ? ⌚⚡⌚ Les nouveautés et mon ressenti ! LIVE

6515
165
15
00:41:10
06.05.2021

Un coup de pouce pour arriver aux 30k Abonnés ! Clique ici 🤍 On se retrouve pour découvrir en direct la version globale du Mi Band 6 :) Préparer vos questions ! MA CHAINE TWITCH : 🤍 ⬇️ ⬇️ MON MATOS ⬇️ ⬇️ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Des questions sur un produit ? Besoin d'aide ? Rejoignez la Pannacoteam sur Discord: 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Allez! on est cool CLIQUEZ ICI pour t'abonner : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⬇️ ⬇️ Mon Sony A7III : 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mon objectif d'amour: 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mon support bureau: 🤍 Mon Canon M50 : 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mon G7X II : 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Ma cage: 🤍 Mon micro: 🤍 Mon micro studio: 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mes lumières: 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mon bureau: 🤍 Mon Mac: 🤍 Mon écran LG 27' 4K USB-C: 🤍 Mon écran Samsung 28' 4K: 🤍 Mes enceintes musiques: 🤍 (Boulanger) // 🤍 (Amazon) Mes enceintes pc: 🤍 Mon casque: 🤍 Mon stabilisateur: 🤍 Mon stabilisateur smartphone: 🤍 Ma gopro: 🤍 Ma montre principale: 🤍 Ma montre secondaire: 🤍 Mon éclairage: 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Nous suivre sur les réseaux sociaux : ►Twitter: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Facebook: 🤍

Mi Band 6, a MELHOR pulseira inteligente da Xiaomi até agora? [Análise/Review]

819919
40735
1731
00:50:08
23.06.2021

CANALTECH NEWS: 🤍 A #MiBand6 mostra que a #Xiaomi evoluiu em saltos largos sua #Smartband ao passar pela Mi Band 4 e 5, onde introduziu uma "capacidade extra" para um dispositivo barato, bem feito e competente. Na Mi Band 6, tudo que foi visto anteriormente foi mantido e melhorado, com adição da Oximetria de Pulso (SPO2), ainda assim sendo leve o bastante para dormir e passar o dia todo com o dispositivo. 🔥 PARA ECONOMIZAR: GRUPO DE OFERTAS NO WHATSAPP E NO TELEGRAM 🔥 🤍 🔊 PEDRO E ADRIANO FALANDO TUDO QUE ELES NÃO MOSTRAM NO YOUTUBE 🔊 🤍 🎧 PODCAST DIÁRIO COM AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS DE TECNOLOGIA 🎧 🤍 😍 SE INSCREVA, DEIXE O SEU LIKE E COMPARTILHE! 👍 🤍 👉INSTAGRAM: 🤍 👉FACEBOOK: 🤍 👉TWITTER: 🤍 👉SITE: 🤍

Xiaomi Mi Band 7 - LE MEILLEUR CHOIX ??? (ça dépend pour qui)

2526
97
14
00:07:12
12.08.2022

Xiaomi a encore sorti un nouveau bracelet connecté, le Mi Band 7, mais vont-ils nous faire encore du réchauffé ? De l'écran Amoled toujours plus gros, plus de 100 modes sports, une autonomie améliorée qui fait de ce Mi Band 7 un choix judicieux sur le papier. Maintenant, le tout est de savoir si cette fameuse smart band 7 a réellement évolué en apportant réelles améliorations ou simple une version réchauffé des anciens modèles performant et beaucoup moins cher ! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➤ 🛒 𝗠𝗶 𝗕𝗮𝗻𝗱 𝟳 𝘀𝘂𝗿 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 : 🤍 ➤ 🛒 𝗠𝗶 𝗕𝗮𝗻𝗱 𝟳 𝘀𝘂𝗿 𝗔𝗹𝗶𝗘𝘅𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀 : 🤍 - ⌚ Bracelet pour le Mi Band 7 : 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 💎 Les offres a ne pas louper sur Amazon : 🤍 - Site web des Toukiwentiens : 🤍 - ʕ•́ᴥ•̀ʔっ Pour me soutenir Dons PayPal : toukiwanti🤍gmail.com - ABONNEZ-VOUS À MA CHAINE (c'est GRATUIT) : 🤍 - " 𝗘𝘁 𝘀𝗶 𝘁𝘂 𝘁𝗲 𝗱𝗲𝗺𝗮𝗻𝗱𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗹 𝗺𝗮𝘁𝗼𝘀 𝗷❜𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗲 " 📱 Mon Smartphone - ▶︎ 🤍 📺 Mon écran ▶︎ 🤍 🎙️ Micro-cravate ▶︎ 🤍 🖱️ Souris Gamer - ▶︎ 🤍 🎵 Enceinte PC ▶︎ 🤍 🖼️ Tapis de souris - ▶︎ 🤍 🎥 Ma caméra - ▶︎ 🤍 🔭 Mon trépied - ▶︎ 🤍 💡 Éclairage - ▶︎ 🤍 - - Retrouve-moi sur les réseaux sociaux : ➤ Suis-moi sur Instagram : 🤍 ➤ Suis-moi sur Facebook : 🤍 ➤ Suis-moi sur Twitter : 🤍 ➤ LIENS D'AFFILIATION : Je place des liens d'affiliation dans mes descriptions. Mes avis sont sincères, votre confiance me va droit au ❤️! Je vous remercie énormément si vous achetez un produit via un de mes liens d'affiliation. Cela me permet de faire évoluer ma chaîne et de vous offrir un contenu riche et de qualité. Votre soutien me donne des ailes. #miband7 #xiaomi #miband

Xiaomi Mi Band 6 Vs Mi Band 5, la difference fait elle la difference ?

18689
941
72
00:17:52
26.06.2021

Xiaomi Mi Band 6 Vs Mi Band 5, la difference fait elle la difference ? ►Mi Global Zone store: 🤍 WM Store: 🤍 Amazon: 🤍 #XiaomiMiBand6 #Miband5VsMiBand6 #MiBand6 ►Tous nos codes Promos: 🤍 ►By GLG c'est 4 Chaines Youtube -GLG Reviews 🤍 -GLG Vidéo 🤍 -By GLG In English: 🤍 -WTS by GLG 🤍 -Soutiens l'aventure sur 🤍 et 🤍 ► Mon Blog moto: 🤍 ► Twitter : 🤍 ► Facebook : 🤍 ► GLG Blog : 🤍 ► Applis smartphone GLG Video: 🤍 ► Instagram: 🤍 By GLG

Xiaomi Mi Smart Band 6 Le Vrai Test !

9156
539
58
00:15:09
04.05.2021

Direction les 10K abonnés et c'est par là que ça se passe ➡️ 🤍 - Salut a tous voila je voulais un vrai retour de personne dans le monde du sport , un vrai test et comme vous le savez je boxe aussi. J'ai pris mon temps pour faire un vrai test avec prise de mes mesures d'un tensiomètre etc... Je suis en feat avec Jessfit , une miss fitness et influenceuse Instagram , merci a elle pour sa gentillesse et son temps , merci a Mounir fitness pour sa participation et grand grand merci a Mike D Vecchio catcheur belge de nous avoir ouvert les portes pour me permettre de faire cette vidéo . j'ai porter le bracelet une semaine complète nuit et jour et jess en a fait de même. pour vous donner un vrai retour ! vous le savez j'en ai marre des test toujours les même avec une débauche de spec car au final NOUS sommes les consommateurs et on paie , on veut de vrai retour plutôt qu'une pub cachée qui influence a acheter ! la suite des tests aura aussi bcp de feat , que ce soit smartphone, écouteur etc... petite déception que les projecteurs sont mort avant l'interview de jess mais on est des guerriers on a continuer ! Bonne vidéo. - Si vous voulez les suivre sur Instagram Jessfit : 🤍 Mounir : 🤍 Mike D Vecchio : 🤍 Instagram: 🤍 Twitter : 🤍 Twitch : 🤍 Tipeee : 🤍 - #xiaomi #sport #fitness #miband6 #test #smartconnect #lifestyle

Xiaomi Mi Band 7 - Cette NOUVELLE version est-elle la bonne ?

4554
171
46
00:07:50
16.06.2022

La nouvelle version du célèbre bracelet connecté de Xiaomi s’améliore légèrement par rapport à l’ancienne itération. Son écran AMOLED est toujours aussi plaisant et sa polyvalence est un régal au quotidien. Proposé à 49,99€ en offre de lancement et 69€ à terme, la légère augmentation de prix est selon moi justifiée. Mon Instagram : 🤍 Mon Twitter : 🤍 Lien d’achat Mi Band 7 (Global Version) : 🤍 Code promotion : Tonytech10 #xiaomi #miband7 #xiaomimiband7 Abonnez-vous !

Xiaomi MI Band 6 Test FR

621
27
7
00:11:49
08.06.2021

Instagram: 🤍 Twitch: 🤍 Clematik Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Achat direct: Amazon lien affilié: 🤍 Aliexpress: 🤍

Xiaomi Mi Smart Band 6 : le meilleur bracelet connecté 2021 ?

3615
72
34
00:12:08
05.05.2021

Xiaomi Mi Smart Band 6 : le meilleur bracelet connecté 2021 ? Où l'acheter : 🤍 ▶️Abonne-toi pour voir mes autres vidéos | 🤍 Code Promo -5€ : M138F1 lien du site : 🤍 Le Mi Smart Band 6 est le successeur des Mi Band de Xiaomi annoncé en 2021. Il est doté d'un écran AMOLED rectangulaire de 1.56 pouces avec une batterie de 125 mAh capable de tenir jusqu'à 14 jours en mode veille. Il est équipé de divers capteurs qui permettent le suivi santé : cardiofréquencemètre, analyse du sommeil, analyse du stress, le SpO2, ainsi que 30 modes sportifs (marche, course, cyclisme, musculation, etc...). Il est compatible Android et iOS. 35% Coupon code:TST20(from 1st to 30th Nov.) ▬Windows 10 Pro(€11.76):🤍 ▬Windows 11 Pro(€15.85):🤍 ▬Office 2016(€19.17):🤍 ▬Office 2019(€32.82):🤍 Rejoignez cette chaîne pour bénéficier d'avantages exclusifs : 🤍 00:00 : Intro 00:40 : Prix 01:11 : Unboxing 02:19 : spécificités 03:21 : application 06:15 : fonctions du bracelet 08:42 : avis 10:55 : Conclusion Où l'acheter : 🤍 Les meilleurs plans High-Tech d'Amazon : 🤍 Mail : techandshoot🤍outlook.fr Chaine Twitch : 🤍 Twitter : 🤍 Discord : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Music: 🤍bensound.com #xiaomi #mismartband6 #techandshoot #cdkdeals#windows10#Productkey

Duel Xiaomi : Mi Band 5 (2020) Vs Mi Band 6 (2021)

9611
105
10
00:03:59
18.05.2021

Voici notre dernier duel entre le MiBand 5 sorti en 2020 et le tout nouveau MiBand 6 (2021), vous verrez que les changements sont minimes mais qu'ils font toute la différence pour "seulement" 12€ de plus. - ●🔴 Où acheter les Mi Band ? 🔴● - 👉 🤍 (livraison sous 3-5J) 👉 🤍 (livraison 48H) - ●🔴 Code promo Mi Band 6 (-5%) 🔴● - 👉 MB6YOUTUBE (valable jusqu'au 31 mai 2021)

XIAOMI MI BAND 6 avec XIAOMI WEAR : ça donne quoi ?

9366
225
33
00:06:49
25.04.2021

🔥 Pour acheter et me soutenir : Amazon : 🤍 Mon Tipee : 🤍 - ❤️ Abonne-toi à ma chaîne et merci de me soutenir 🙏 : 🤍 - Je vous propose un petit tour des fonctionnalités de Xiaomi Wear avec le Mi Band 6, qu'est ce que ça donne par rapport à Mi Fit ? Bon visionnage. Merci de votre soutien🙏 #Xiaomi #MiBand6 #Sport - 🎬 Chapitres 0:00 Introduction 1:17 Appairage 2:02 Interface Xiaomi Wear 5:26 Verdict 6:16 Conclusion - 🌐 ➔ POUR M'ESPIONNER ➔ 🕺 Facebook | 🤍 🐦 Twitter | 🤍 📷 Instagram | 🤍 - Contact Pro UNIQUEMENT (Partenariat / Cooperation) : yannick🤍y-news.info - 🎵 Musique proposée par La Musique Libre Ikson - New Day : 🤍 Ikson : 🤍 - 🔥 Bons plans AMAZON🔥 : ➔ 🤍 Les liens d'achats peuvent être des liens affiliés. Vous ne payez pas plus cher mais je toucherai une commission et cela me permettra de faire évoluer la chaîne grâce à vous, merci !

Xiaomi Mi Band 6 - Déballage et Présentation #FR

13084
237
44
00:04:23
17.04.2021

Voici une présentation du nouveau smartband de Xiaomi, le Mi Band 6. Déballage, test, autonomie, nouvelles fonctionnalités, suivi, je vous détail tout ce qu’il faut savoir sur cette édition 2021 ! (#UNBOXING FRANÇAIS) 🤍Xiaomi France 🛒 Acheter le Mi Band 6 sur Amazon : 🤍 POUR NE RATER AUCUNE VIDEOS, ABONNEZ VOUS ! ➜ 🤍 SUIVEZ MOI PARTOUT ... TOUT LE TEMPS ! ➜ Instagram : https//instagram.com/_we_test_ ➜ Tiktok : 🤍we_test ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ ⁃ 🔹 Vidéo Sponsorisée : NON 🔹 Produit testé : Achat 🔹 Liens affiliés : OUI Certains des liens produits sont affiliés, ce qui signifie que lorsque vous cliquez dessus et effectuez un achat, j’obtiendrai une petite commission de la part du site marchand sans frais supplémentaires pour vous. Merci par avance, ça m’aide beaucoup ! A Bientôt ! #4k #xiaomi #miband6 #smartband #test #presentation #deballage

XIAOMI Mi Band 6 : Bracelet connecté pour iPhone avec taux d'oxygène dans le sang

4282
92
21
00:05:20
02.11.2021

Dans cette vidéo, je teste le bracelet connecté de XIAOMI , le XIAOMI Mi Band 6. Ce bracelet connecté pas cher est il un concurrent pour votre Apple Watch? Achetez XIAOMI Mi Band 6 sur AliExpress : 🤍 “Le Festival du 11.11 - la plus grande promo de l’année sur AliExpress” Promotions: du 11 novembre 9h au 13 novembre 9h ( Jusqu'à 80% de réduction) ❤️ Code Promo: 11BONPLAN6 (6€ de réduction dès 40€ d’achats) Valable pour tous les acheteurs résidant en France et uniquement pendant les soldes du 11 novembre 9h au 13 novembre 9h. ❤️ Produits mentionnés dans la vidéo: PRIX DU PRODUIT : 35 euros ⚠️ N'oubliez pas de noter le code promo et ajouter les produits que vous aimez dans votre panier car la quantité est très limitée à ce prix. ❤️ Communauté J’adore AliExpress: Bons Plans Pour recevoir les bons plans d’AliExpress, n'hésitez pas à rejoindre la communauté : 🤍

Xiaomi Mi Band 6 : Ecran plus grand, nouveaux sports, nouvelles fonctions !

5096
209
30
00:06:30
24.04.2021

Le Mi Band 6 de Xiaomi est un tracker d'activité apportant des nouveautés comparé à son ancienne version. Un écran plus grand, l'oxygénation du sang, la respiration pendant le sommeil et des nouveaux modes de sport. 🛒 Voici les liens des produits s’ils vous intéressent 🛒 Mi Band 6 : 🤍 📹 Abonnez-vous pour plus de vidéos 📹 🤍 📧 Pour m’écrire 📧 contact🤍jeremydufour.com WeChat: chinaddict_fr 💬 Pour me suivre 💬 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🎵 Les Musiques utilisés: 🎵 - Les musiques proviennent d'Epidemic Sound : 🤍 (1 mois offert via le lien) - 🎥 Ce que j’utilise pour me filmer 🎥 Appareil Photo: 🤍 Objectif 1: 🤍 Objectif 2 : 🤍 Micro: 🤍 Stabilisateur : 🤍 Trépied : 🤍 Monopod : 🤍 Eclairage : 🤍 Lumière d’ambiance 1: 🤍 Tablette: 🤍 Smartphone: 🤍 🤝🏽📦 Les liens proposés sont susceptible d'être des liens affiliés. Cela me permet de toucher une commission si vous achetez les produits en question. Cela ne vous coûte pas plus cher et permet de faire vivre la chaîne.

TOP 5 : MEILLEUR BRACELET CONNECTÉ

6090
138
6
00:06:20
20.02.2022

Top 5 ► Xiaomi Mi Band 5 ★ 🤍 Top 4 ► Amazfit Band 5 ★ 🤍 Top 3 ► Fitbit Charge 5 ★ 🤍 Top 2 ► Huawei Band 6 ★ 🤍 Top 1 ► Xiaomi Mi Band 6 ★ 🤍 Suivez-nous aussi sur nos pages facebook et instagram : ► Facebook [🤍 ► Instagram [🤍 Pour vous aider à choisir les meilleurs modèles, nous avons analysé les produits les plus populaires du marché et nous en avons extrait les meilleurs, sur base de leur rapport qualité/prix. Pour cela, nous avons fait attention à ce que chaque recommandation reprise dans notre Top 5 ait un bon rapport entre ses fonctionnalités et ses performances par rapport à son prix. = → Avertissement Des portions de séquences vidéo trouvées dans cette vidéo ne sont pas du contenu original produit par Les Dénicheurs. Des portions de séquences vidéo ont été récoltées depuis différentes sources, incluant les fabricants, d'autres créateurs ou encore d'autres sources diverses. La chaîne Youtube Les Dénicheurs participe au programme Amazon EU partenaires, programme conçu pour permettre à des sites internet de percevoir une rémunération en proposant des liens vers les produits d’Amazon.fr. Bien entendu, l’utilisateur reste libre de rechercher lui-même les produits Amazon.fr si celui-ci préfère ne pas passer par les liens proposés par Les Dénicheurs. [Sources des vidéos] 🤍 xiaomify 🤍 TechTime 🤍 The Quantified Scientist 🤍 Stu’s Reviews 🤍 CNET 🤍 DC Rainmaker 🤍 EMKWAN REVIEWS 🤍 The Quantified Scientist 🤍 xiaomify 🤍 Martijn Wester

N'achetez PAS le XIAOMI MI BAND 7 (avant d'avoir vu cette vidéo)

7204
296
43
00:12:15
03.07.2022

Le Xiaomi Mi Band 7 a tout pour plaire sur le papier, à commencer par un prix vraiment canon. Sauf que voilà, dans les faits, il a aussi quelques défauts. Des défauts que vous devez absolument connaître avant de passer à la caisse. - VIDEO NON SPONSORISEE Les liens sont affiliés. Les produits ne vous coûtent pas plus cher, mais je suis susceptible de toucher une petite commission si vous passez commande après avoir cliqué dessus. - Pour passer commande : - Acheter le Xiaomi Mi Band 7 : 🤍 Une réduction avec le code BAND009 TIMECODE 00:00 - Intro 00:36 - Avant de commencer 01:22 - Un design toujours plus abouti 02:53 - Un écran qui en impose et une fluidité en demie teinte 04:31 - Une plateforme et une application bien pensées 06:39 - Et pour le quantified self alors ? 09:18 - En conclusion - RENDEZ VOUS SUR : 😉 Twitter : 🤍 📸 Instagram : 🤍 🎯 TikTok : 🤍 La chaîne de Fred ! Tests, avis et tutoriels sur l'univers HighTech en vidéo !! Abonne-toi pour ne pas louper les prochains tests : 🤍 - MON MATOS 🔥 Boîtier principal : 🤍 🔥 Optique principale : 🤍 🔥 Zoom pour la vie de tous les jours : 🤍 Boîtier secondaire : 🤍 Le zoom de mon boîtier secondaire : 🤍 La focale fixe portrait de mon boîtier secondaire : 🤍 L'objectif macro de mon boîtier secondaire : 🤍 Micro canon : 🤍 Micro cravate : 🤍 Ma lumière : 🤍 Le pied qui porte ma lumière : 🤍 Les gels transparents qui me permettent d'ambiancer mon bureau : 🤍 - #Xiaomi #XiaomiMiBand7 #BraceletConnecté

Mi Testeur : Xiaomi Mi Smart Band 6

1278
21
6
00:07:35
26.09.2021

Le programme Mi Testeur a réouvert et nous avons envoyé des Xiaomi Mi Smart Band 6 à des abonnés à nos réseaux sociaux afin qu'ils nous donnent leurs avis ! Le premier est Sébastien et il vous donne son avis sur le dernier bracelet connecté de Xiaomi ! Le Xiaomi Mi Smart Band 6 est disponible en France : 🤍 Il a participé au programme et a fournis comme demandé la vidéo ! Un grand merci à lui et on lui souhaite bonne continuation avec son bracelet Xiaomi au bras !

J'ai acheté un Faux Xiaomi Mi Band 6 pour 2€ ???

808
24
6
00:14:18
19.06.2022

Aujourd'hui, je vous montre un faux bracelet Xiaomi Mi Band 6 que j'ai acheté par curiosité ! N'achetez pas ça c'est juste par curiosité que je l'ai acheté ! Lien d'achat Faux mi band 6 🤍 Vrai Mi Band 6 🤍 ou Boutique Hekka code promo INGODORONE10 🤍 Rejoignez cette chaîne pour bénéficier d'avantages exclusifs : 🤍 Tout savoir sur la domotique Xiaomi, Tuya, Sonoff. Tests et conseils de produits acheter en ligne et les meilleurs prix négociés pour vous sur mon blog 🤍 Tout savoir sur ma maison connectée 🤍 Ma page Facebook 🤍 Téléchargez mon application gratuite pour avoir une alerte des nouveaux articles et discuter avec moi et les abonnés sur le Tchat . 🤍 Mon compte Twitter 🤍 Mon compte Discord 🤍 Mon Compte Utip pour financer les futurs test 🤍

#Xiaomi Mi Band 6: this review will change your mind

2997
59
7
00:11:07
29.06.2021

INFO: 🆓📈 I got the latest fitness tracker from Xiaomi. Is #MiBand6 good enough to tempt you into upgrading? If you are new to fitness tracking, you may want to watch this video too. More on: 🤍 Get your Mi Band 6: Banggood: 🤍 Mi Watch: 🤍 2nd Channel: 🤍 SUPPORT ME: 🤍 Thanks to my July 2021 supporters: Ron H, Supported by Patreon: Domingos C, Rasmus Engell H, Nis L, Ha-Dida, Herik A, Daniel G, Leroxy, Nodle, Marta H, Natasha W, Grigory Social media: 🤍 🤍 🤍 🤍 BUSINESS ENQUIRIES: 🤍 Transparency Legend: 💳 – I paid for the item with my own money 🆓 – I was interested in the item, received free of charge 📈 – I used links that bring me affiliate payments 💵 – content commissioned, I retain 100% creative and critical control 💰 – ad/ sponsored content possibly vetted by the sponsor More information: 🤍 Music Hip Jazz by Benjamin Tissot - 🤍bensound.com

Honor band 6 - Presque un hybride entre le bracelet et la smartwach

22415
587
52
00:09:28
10.04.2021

Avec son grand écran, la smartband Honor Band 6 dérive vers les montres... Voir le meilleur prix (prenez bien la version GLOBALE) : 🤍 Livraison rapide : 🤍 ❤️ Abonne-toi | 🤍 💘 S'abonner à ma nouvelle chaine Avis Super Express : 🤍 ● MON SETUP ● - Mon PC portable : 🤍 Ma Souris : 🤍 Mon téléphone : 🤍 Ma caméra : 🤍 Mon Actioncam : 🤍 Mon Micro : 🤍 Mon éclairage : 🤍 Mon trépied (pour appareil photo) : 🤍 Mon projecteur : 🤍 Mon aspirateur robot : 🤍 Mon aspirateur balai : 🤍 Mes écouteurs (sans fil) : 🤍 / 🤍 Mes écouteurs filaires : 🤍 Mon boxer : 🤍 Mes chaussettes : 🤍 Faut bien rigoler un peu (mais c'est vrai en plus) ● ME SUIVRE ● - Pour discuter passes par Youtube : 🤍 Mes previews sont sur Instagram : 🤍 Mon actualité est sur facebook : 🤍 ATTENTION : Je ne vends rien. Tous ceux qui utilisent mes vidéos ou photos pour vendre le font sans mon autorisation. Mes vidéos ne sont publiées que sur Youtube et quelques previews sur Insta.

Mi band 6 de Xiaomi : Unboxing et Prise en main. Le smartband référence?

857
6
5
00:03:15
21.04.2021

Bonjour, Je vous présente dans cette vidéo, l’unboxing et la prise en main du mi band 6 de Xiaomi. Bonne vidéo.

Astuce - Prendre une photo avec le Mi Band 6 📸 #shorts #xiaomi #miband6

2213
71
5
00:00:15
20.08.2021

Il est facile de prendre une photo de loin avec son smartphone via le Mi Band 6 au poignée ! Plus besoin de minuteur, c’est idéal pour les selfies de groupes 👍 Si vous voulez voir une vidéo complète sur ce bracelet c’est ici ➡️ 🤍 🛒 Acheter le Mi Band 6 : 🤍 #xiaomi #mi #miband6 #foryou #pourtoi #tutorial

Xiaomi Mi Band 6 - DON’T BUY (until you watch this)...

12977
396
78
00:13:59
21.05.2021

💚Sponsor - 🤍 ➡️ Mi Band 6 - 🤍 Welcome back to Stu’s Reviews! Today I take a look at the Mi Band 6, to find out if it really is any better than the Mi band 5, or even 4 for that matter! 🙏Please support Stu's Reviews on PATREON 🙏 🤍 Support Stu's Reviews on Patreon and get access to a monthly online CAR BOOT SALE, where we give patrons the chance to win tech for CHEAP! You can also get access to behind-the-scenes content, the full Stu's Reviews Soundtrack and an exclusive Stu's Reviews whisky glass! 📣SOCIAL 📣 Follow me here for regular insights into my unscripted brain; 🐦 Twitter - 🤍 👾 Twitch - 🤍 👤 Facebook - 🤍 📸 Instagram - 🤍 🎥KIT & TOP TECH 🎥 🤍 All the kit we use to film Stu’s Reviews, from cameras to drones. Also, a selection of my current favourite tech and recommendations (Including my favourite whisky)! 💰Also… CHECK THIS OUT 💰 🤍 For those of you in the UK, if you want to start investing then sign up to Freetrade using the link above and you’ll get a FREE share in a company worth up to £200 for just signing up! 📺MORE STU'S REVIEWS 📺 🤍 🎵Stu's Reviews Soundtrack🎵 🤍 Most of the soundtrack in Stu's Reviews episodes comes from the Epidemic Sound Library at the link above, however the full detailed soundtrack listing from all episodes of Stu's Reviews is available to silver tier patrons through a spotify playlist and is updated regularly. #Xiaomi #MiBand6 all product links directing off-site will be affiliate links when possible and where applicable, and may result in commission earned on qualifying purchases. This does not impact the opinions I share - Stu’s Reviews will always be an honest sounding board, testing the bold claims of manufacturers one gadget at a time.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
avis mi band 6 дубай отдых Monks and Nuns วีมาร์ค ArcheAge сбор камня как обрезать необрезной материал Как настроить стрим D'n'b лучшие бюджетные игровые клавиатуры Scandinavian ceiling fan สินเชื่ออนุมัติเร็วทันใจ скандинавский дизайн dazn скрилл верификация карты невероятные истории Авиаперевозки елтаро для мужчин Among Us بلايستيشن клип леди баг